Bonjour,
Je me lance à publier cette petite recette assez originale et que j'avais envie de (re)faire depuis un bon moment mais quand je me décidais les fleurs de pissenlit n'étaient pas (ou plus) au rendez-vous ! Il faut qu'elles soient bien grosses et épanouies !J'ai donc ramassé ces fleurs de pissenlit qui sont superbes en ce moment (toujours pendant mon week end dans la campagne angevine) et j'ai pu réaliser une gelée au bon goût de miel ! Je pensais en avoir cueilli beaucoup mais une fois pesés j'avais seulement 200 grammes de pétales !!!!!
J'ai seulement obtenu 4 petits pots, ce n'est pas beaucoup mais bon, c'est toujours sympa et ça change des confitures aux fruits !!
Elle est superbe cette forêt noire.
RépondreSupprimerEt je sais le temps que tu y a passé....
J'en ai fait une un jour avec Gaspard, INTERMINABLE !!
Mais le résultat est souvent à la hauteur du temps passé.
Bises,
Béa