mercredi 3 avril 2019

Bouquet printanier

Bonjour,

Depuis quelques semaines seulement, je participe à la cueillette des fleurs de Nelly !
 J'étais tombée par hasard sur son blog, et j'avais bien aimé l'idée de partager nos bouquets de fleurs via nos photos !!
Chaque semaine donc, il faut lui envoyer la photo d'un bouquet, de fleurs seules ou en massif... qu'elle rassemble ensuite sur son blog tous les vendredis.
Je suis un peu en avance cette semaine me direz-vous mais comme  
 demain et vendredi je n'aurai guère de temps à consacrer à mon blog, j'anticipe !!

Bouquet printanier avec les dernières jonquilles ou les derniers narcisses ?
Apparemment, c'est la même fleur au nom latin tout aussi ambigu, Narcissus Pseudonarcissus. 
Peu importe, elles sont jolies en blanc ou en jaune, simple ou double !!

Et comme en France, dit-on, tout finit par des chansons...


A très bientôt !!

Cookies aux flocons d'avoine...

Bonjour,

Would you like " a cup of tea with cookies" ?

Le retour des températures un peu fraîches donne envie de se remettre à la pâtisserie pour le thé !!
J'ai trouvé la recette dans un livre que ma fille m'avait offert il y a quelques années maintenant !


Les cookies, buns, scones, brownies, cheesecakes, muffins & cakes n'auront plus de secret pour vous à la lecture de ce petit livre fort sympathique !
Avec la recette vous obtenez le double de ces cookies, soit une bonne cinquantaine !
Je n'en ai fait cuire que la moitié, j'ai façonné le reste en boudin que j'ai congelé !
Je les avais un peu trop serrés sur ma plaque car à la cuisson cela s'étale un peu !
Comme je le disais précédemment, c'est un peu "touche touche" !!
 J'ai rallongé la cuisson de 3 min ; je les ai donc laissé 13 min au lieu des 10 min préconisées dans la recette !
Je pense que c'est vraiment en fonction de votre four !
Voici justement la recette toute simple de ces cookies !
Je n'huile pas ma plaque, je la recouvre de papier sulfurisé pour que les gâteaux se détachent bien !



 Enjoy !
See you soon !