mercredi 3 avril 2019

Cookies aux flocons d'avoine...

Bonjour,

Would you like " a cup of tea with cookies" ?

Le retour des températures un peu fraîches donne envie de se remettre à la pâtisserie pour le thé !!
J'ai trouvé la recette dans un livre que ma fille m'avait offert il y a quelques années maintenant !


Les cookies, buns, scones, brownies, cheesecakes, muffins & cakes n'auront plus de secret pour vous à la lecture de ce petit livre fort sympathique !
Avec la recette vous obtenez le double de ces cookies, soit une bonne cinquantaine !
Je n'en ai fait cuire que la moitié, j'ai façonné le reste en boudin que j'ai congelé !
Je les avais un peu trop serrés sur ma plaque car à la cuisson cela s'étale un peu !
Comme je le disais précédemment, c'est un peu "touche touche" !!
 J'ai rallongé la cuisson de 3 min ; je les ai donc laissé 13 min au lieu des 10 min préconisées dans la recette !
Je pense que c'est vraiment en fonction de votre four !
Voici justement la recette toute simple de ces cookies !
Je n'huile pas ma plaque, je la recouvre de papier sulfurisé pour que les gâteaux se détachent bien !



 Enjoy !
See you soon !





8 commentaires:

  1. Merci pour la recette, c'est bien tentant ;)
    @ bientôt
    Nelly

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Nelly ! Tu as raison, c'est très bon et vite fait !
      À bientôt

      Supprimer
  2. Hello !
    Very nice to look at.
    I would have liked to have tea with you.
    See you !
    Christel

    RépondreSupprimer
  3. Hi Christel ! Very nice and very good with tea ! May be one day, who body knows ?
    Kisses

    RépondreSupprimer
  4. Ils me font de l'oeil tes jolis cookies... Merci pour l'idée et la recette
    GROS BISOUS
    Il est temps pour moi de faire une pause... On se revoit à la fin du mois ! (articles anniv programmés sur mon blog durant mon absence !

    RépondreSupprimer
  5. Coucou Valie ! Tu pars jusqu'à la fin du mois chez ta fille ? C'est super ! Gros bisous et à bientôt !

    RépondreSupprimer
  6. Cc bonne idée les cookie merci pour la recette je vais faire biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu m'en diras des nouvelles ! C'est très British avec les flocons d'avoine !

      Supprimer

Un petit mot fait toujours plaisir... A bientôt